Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Напиток винный газированный Bosca Anna Federica - Не мой напиток.

Достоинства: для меня нет.
Недостатки: Слишком сладкий, ароматизаторы в составе.
Всех приветствую.

Я предпочитаю красные сухие вина. Но вот гости, не знающие мои вкусы, нагрянули с бутылкой плодового винного напитка "Bosca Anna Federica". Ради приличия пришлось пригубить и в очередной раз убедиться, что на вкус и цвет товарищей нет.

Напиток этот газированный и разлит в бутылку характерной для "шампанского" форму. Запечатан так же. Правда с пробкой сфотографировать бутылку я не успела.

Напиток винный газированный Bosca Anna Federica фото

На этикетке приведены сведения о напитке и его производителе, импортёре. Напиток литовского происхождения. Какие именно плоды использованы в приготовлении напитка в описании состава не указано, а вот ароматизаторы использованы вкусные: груша, манго и т. д.

Напиток винный газированный Bosca Anna Federica фото

Напиток не крепкий, всего 7,5%.
Есть на этикетки и все необходимые предупреждения о вреде алкоголя.

Напиток винный газированный Bosca Anna Federica фото

Напиток прозрачный, с желтоватым оттенком, довольно сильно газированный. Я жду когда пузырьки осядут.

Напиток винный газированный Bosca Anna Federica фото

Аромат приятный, фруктов. Вкус для меня чрезмерно сладкий. Идентифицировать конкретные фрукты не удается. Алкоголя практически не чувствуется ни во вкусе, ни в запахе.

Я своим друзьям этот напиток не рекомендую. Гораздо вкуснее и полезнее сухие красные вина.
Но дело вкуса и понимания, что алкоголь даже с такой маленькой крепостью может повредить драгоценное здоровье, особенно в больших количествах.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не мой напиток.

LediOlga
Мне тоже не нравится.
AnTiTeRoR
О, а мне нравится это шампанское)
Лиана Ланц
Моё любимое шампанское!)))
dobudko1982
Это не шампанское, это ж газированный напиток.

Шампанское- это волшебство, это выдержка на дрожжевом осадке
Effvera
как Вы правы! вообще не понимаю тех, кто покупает такие напитки…лучше за эти же деньги взять бутылку российского игристого, сейчас наше виноделие на высоте (на мой взгляд)
natashaneangel
И мне нравится у Боски именно шампанское, особенно полусладкое, хотя в принципе я его не люблю.
tatkasa
Иногда и можно))
Eska1167
++++ к сухим красным винам!!!)
globusboss
я за красное домашнее вино) мама делает, с магазинным не сравнить
Effvera
я бы 100% никогда бы не купила …винный напиток
BabusKa64
Честно, он мне не особо нравится.
sershi222
мне тоже не особо понравился.