Отзыв: Книга "Адюльтер" - Пауло Коэльо - Кризис среднего возраста в 31, смешно

Достоинства: Депрессия точно описана
Недостатки: Неискренность, бред, одержимость
Как-то проходила я общеобразовательный тест, и там был вопрос про Пауло Коэльо, я ответила верно, и т. к. никогда не читала этого автора, решила поближе узнать его биографию.

Название нашумевшего романа "Алхимик" меня не сильно привлекло, и я в электронном варианте попробовала начать с "Адюльтера". Когда закончился ознакомительный фрагмент, я сделала выдох, Слава Богу, не буду искать продолжения, потому что эта сцена в кабинете совсем не ожидаема была для меня. Очень резко, и как бы ни с того, ни с сего. Но так как автор уважаем, на другом сайте смогла дочитать его произведение, но мнение всё равно не поменялось. Согласна с другими, что скучно, раздражающе, высокопарные слова о любви (которой как таковой я не заметила), которые показались здесь неуместными к действию. Характеры героев действительно не раскрыты, муж- просто ангелочек с крылышками ("тютя"я бы сказала)). План с наркотиками надуман, совсем бесшабашная мадам), взять и подставить человека, можно же более гуманный способ найти для своих целей. В целом у меня получились такие ощущения и впечатления
Общее впечатление Кризис среднего возраста в 31, смешно

Иринка-прелесть1
А вот "11 минут" начала читать, интересно, понравилось)
112Smile
Читала, мне тоже понравилось
112Smile
Перечитала несколько книг Пауло Коэльо, а до этой не дошла еще.
Смурфик МММ
Коэльо на любителя