Отзыв: Строительная компания "АСК" (Россия, Краснодарский край) - Очень недовольна отношением к клиентам

Достоинства: Видовая квартира, транспортная доступность, пока это все
Недостатки: Все указала по пунктам
Я собственник, кв в жк Смородина. Вам мило улыбаются и общаются, пока не получат от вас деньги. А по факту вот что получилось по итогу приобретения жилья в данной компании:

1. Отсутствие информирования о сдаче объекта.
Мой менеджер Елена, после оформления сделки перестала совсем выходить на связь. Пока я не связалась со своим риелтором и мне назначили другого менеджера.

2. Устранение недочетов 2 месяца! (Хотя они незначительные, но застройщик обязан был их устранить)
3. Ремонт от застройщика. Несоблюдение сроков ремонта. По договору оферты (имейте ввиду если задержка, то вы не сможете добиться компенсации и тп, застройщик себя подстраховал) хотя договор вы именно с ними заключаете. Ремонт делали 6 месяцев а по договору до 3 месяцев.

4. Недочеты связанные с о отоплением. Про качество ремонта, приложу позже фото. В ванной смотри и плачь. А ремонт то вышел около 900 тыс. руб. А по факту печаль.

5. А вот еще. После ремонта. На приемке квартиры мой мастер самостоятельно попал в квартиру, без моего разрешения. При наличии там уже моих вещей, раскуривал там сигареты, пил алкоголь и слушал музыку
Просто как у себя дома. Это команда Татоса Рубеновича если что.

Серьезная компания бы допустила такое?
Оформление ванной, вообще ужасное. Такого нигде не видела. Будет фото поймете.

6. И самая Вишенка. То что я принимала квартиру по факту в мае. Сотрудник Аск предоставила документ акт приемки для подписания февралём, объяснив, что это не на что не влияет, апо факту теперь пришел долг на коммуналку в 8 тыс.

Как считаете это вообще справедливо.

Мало того что затянули все сроки, еще и сумму своего долга переложили на меня.

Поэтому подумайте несколько раз, перед тем как тут покупать жилье.

Я впервые приобретала жилье, и самостоятельно. Рассчитывала на компетентность и понимание сотрудников компании, но увы, как по мне просто выкачка денег из людей и н какого обслуживания, сервиса и клиентоориентированности.

Будут вопросы отвечу, может кому-то это поможет
Время использования Полгода
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Жириновского
Дом № 1 к 1
Общее впечатление Очень недовольна отношением к клиентам