Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Хороший скраб, промывает, очищает и состав отличный

Достоинства: Хорошо очищает, состав, аромат
Недостатки: Не нашла
Использовать скраб для кожи головы до Натуры Сиберики мне не доводилось, пилинги я пробовала, но ведь это совсем другой принцип действия. Так что этот скраб стал первооткрывателем и стал весьма удачным открытием для меня. Марке я доверяю давно, а тут ещё и средство оказалось мне нужным, захотелось более тщательного очищения.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Мне изначально понравилась цена скраба, не кусается абсолютно, зато состав на удивление хорош (хотя Натура Сиберика всегда этим славилась), тут тебе и масла и экстракты растений, а аромат облепихи заслуживает отдельной похвалы.
Скраб оказался отличной консистенции, не густой и не жидкий, скрабирующие частицы не травмируют кожу

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Скраб отлично пенится, он уже сам, до шампуня промываем волосы неплохо. Но для пущего эффекта я его держу ещё на волосах, чтобы масла успели начать работу. И параллельно массирую голову, лишним не будет, пусть волосы растут)
Вымывается скраб легко, частичек в волосах не остаётся.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

После использования волосы определенно дольше сохраняют свежесть, перхоти у меня нет, оценить в этом направлении не могу, но скраб мне понравился, поставлю ему высшую оценку.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший скраб, промывает, очищает и состав отличный