Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Поприветствуйте меня в рядах держателей Тинькофф карты!)

Достоинства: бесплатное пожизненное обслуживание, кэшбеки, лояльные условия, хорошая поддержка банка
Долгая предыстория, прямо как в кино или рекламе) Итак, сидели как-то с братом болтали, говорили обо всем подряд (давно не виделись), ну и даже за банковские карты разговор зашел. Выяснилось, что я совсем ничего не понимаю в жизни (по версии брата), потому что у меня нет карты Тинькофф банка…

В общем, он как клиент тинькофф может пригласить меня оформить карту Блэк, как у него. Я помню он говорил, что это очень выгодная карточка, что и деньги в виде кэшбэка возвращаются, рублями, а не бонусами, все равно же в магазины ходим и там картой расплачиваемся; что там условия хорошие, что куча продуктов и все такое. Справедливости ради, заинтересовал, тк действительно довольные гибкие условия для клиентов и местами куда более выгодные предложения, чем у других банков.
Сказал оформлять карту по его ссылке, тогда будет бесплатное постоянное обслуживание карточки. Так я ее и заказала. На следующий день карту мне уже привезли, помогли разобраться с приложением и рассказали, как сделать обслуживание бесплатным. Я перевела деньги на тинькоф-блэк и этим же вечером потратила рублей 500 в кофейне. И заслужила возможность не тратиться на ежемесячное обслуживание карты. Осталось разобраться с системой кэшбэка и другими плюшками, и я тоже начну грамотно экономить и возвращать часть денег.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Поприветствуйте меня в рядах держателей Тинькофф карты!)