Отзыв: Фильм "Призраки прошлого" (2017) - Напугали так напугали, поседеть можно

Достоинства: Затрудняюсь назвать
Недостатки: Множество
Сюжет какой-то, весь с ног на голову перевернутый. То стены и потолки тряслись, типа, привидение идет, то оказалось, что злодей там не призрак, а доктор. А как же он здание сотрясал?

А кто звонил на улицу в телефон-автомат и страшным голосом говорил, что Рэйчел в опасности. Уж не доктор ли? )))) Ему-то зачем это было нужно? Чтобы ему помешали органы у человека удалять? Мне кажется, любому на его месте надо бы было, чтобы ему никто не мешал, и чтобы не было свидетелей.

А зачем ему надо было, чтобы Рэйчел пришла в себя? Чтобы тупо попугать ее, что он у нее сейчас будет органы вырезать? Так вырезал бы, когда она была без сознания – не дергалась бы тогда.

Кстати, про звонки в телефоны-автоматы, установленные на улицах города – уже не в одном фильме вижу. Для чего они? Кому звонить на улицу-то? Мимо проходящим людям? Вообще не понимаю.

И опять весь фильм темнота и фонарик, который она еще и держит перед камерой, светя нам в глаза. Ужас и безобразие.

Какая-то мода в фильмах ужасов – как только что-нибудь случается, сразу гаснет свет, и персонажи начинают шариться с фонариками. Вот бесят! Долго ходят, пугаются, шугаются, держат нас в напряжении… Звукооператор музычку монотонную включит… Думают, сейчас зрители от страха поседеют. Зачем? Нисколько уже не интересно, и тем более не страшно.
Общее впечатление Напугали так напугали, поседеть можно