Отзыв: Мыло Oriflame "Зимние грезы" - праздник для ванной комнаты
Достоинства: необычная форма, красивое
Недостатки: запах первое время
Сегодня снова увидела в новогоднем каталоге Орифлейм чудесное мыльце, которое я покупала в прошлом году. Создано оно как раз к зимним праздникам, поскольку имеет форму елочки.
Представляете, какая прелесть, когда праздничное настроение Вас окружает повсюду, даже в ванной.
Этот кусочек мыла имеет и красивый зеленый цвет, и форму елочки и интересный запах. Если говорить о форме я бы еще хотела добавить, что мыло имеет не только очертания елочки, но первое время на нем еще и отчетливо видны фантазийные веточки. Правда, в процессе намыливания они быстро стираются.
Хоть форма и не привычная, в руках мыло держать удобно. Если с внешним видом все понятно и без долгих описаний, то о запахе надо сказать отдельно. Лично я, когда открыла его первый раз, была ужасно разочарована. Мне показалось, что мыло не пахнет, а скорее даже воняет. И первое, что я подумала, хорошо, что купила только одно, а то вместо хорошего настроения, получила бы одно разочарование. Но мыло пролежало не долго, буквально на второй день неприятный запах улетучился, и представьте себе, мыло начало пахнуть очень даже приятно. И я рискнула его испытать. Все прошло на отлично. Мыло прекрасно мылиться, источает нежный, не сильный запах. Кожу не сушит.
Что касается состава, то он, как и во многих других средствах, естественно не обходится без нежелательных компонентов. Ну что тут поделаешь, в таком «химическом» веке мы живем.
Так, что я без сомнения заказала это мыло еще раз. Жду когда придет заказ.
Так, что я без сомнения заказала это мыло еще раз. Жду когда придет заказ.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |