Отзыв: Фильм "Ванечка" (2007) - Запоминающийся трогательный сюжет

Достоинства: Хороший фильм о жизни и тяготах судьбы, актерский состав.
Недостатки: Смотреть не легко в момент развития трагедии.
Мелодраму "Ванечка" я с удовольствием пересмотрела сегодня. В этом фильме столько трогательных и психологически отточенных моментов, что сюжет остается в памяти еще долгое время после просмотра. О ряде отечественных мелодрам подобного, к сожалению, сказать не могу.

Сюжет истории, показанной в фильме смотреть не всегда просто, события развиваются в начале в спокойном русле, а после потери ребенком родителей, более трагично и чувственно. Если честно, то истрия трогает до слез и фильм покажется тяжелым для чувствительных людей.
Жизнь, борьба, элементы предательства и тягости - все это присутствует в нашей жизни и события фильма вполне могут развиваться по аналогии в жизни людей. Сталкиваться с подобными трагедиями совершенно не хочется, а посмотреть можно.
Игра актеров, по моему на отлично. Мелодрама получилась достойная и интересная. Заключительные сцены порадовали насыщенностью. Рекомендую к просмотру, этот сюжет вы точно запомните.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Запоминающийся трогательный сюжет

yureva
интересный фильм)))
korobok77
люблю Панина, была на его спектаклях, жаль, что так рано ушел из жизни.
Mashutka Mashutk
мне он понравился
ElenaMlinek
Хороший фильм.
масюня
очень трогательный, я бы даже сказала берущий за душу
МаликаМ
Хороший фильм))
Irine853
Очень интересный сюжет, а главное показывает те времена, которые я сама честно говоря сама не помню)))
артемовск2014
Хороший фильм. Смотрела несколько раз.
EnotikOlka
мило
STOGNYI86
теперь точно посмотрю, а то несколько раз на его находила, но как то не рисковала смотреть!