Отзыв: Гель для уборки после животных MeloMama - Отлично справляется с запахами и безопасен для питомца

Достоинства: Хорошо убирает запах, безопасный состав, экономичный раз
Всем привет!
Я очень люблю свою кошку, но с возрастом от ее лотка начал исходить более неприятный запах. Врач сказал, что это связано с возрастом моей питомицы и что просто надо чаще мыть лоток и желательно со специальными средствами. По итогу я купила специальный гель для уборки после животных от бренда MeloMama.

Купить проще всего на Wildberries и всего за 265 рублей за объем 0.5 литра.

Гель для уборки после животных MeloMama фото

При доставке все было отлично упаковано и добралось до меня в целости.

Гель для уборки после животных MeloMama фото

Гель помещен в удобную бутылку 0.5 литра из прочного непрозрачного пластика.
По всему периметру прописано множество разной информации.

Гель для уборки после животных MeloMama фото

Для меня было самое главное, что гель полностью безопасен для животных и детей, этот фактор стал самым влияющим при выборе средства.

Гель для уборки после животных MeloMama фото

Ну и сроки годности я, конечно же, сразу проверила и они меня полностью устроили.

Гель для уборки после животных MeloMama фото

При удалении пластиковой крышки я с удовольствием отметила наличие защитной фольгированной мембраны. И удалить ее у меня получилось только с помощью канцелярского ножа. Так что точно не может быть никаких сомнений в сохранности.

Гель для уборки после животных MeloMama фото

Сам гель не слишком тягучий, полностью прозрачный. Было немного пузырьков, но в целом полностью соответствует качественному моющему средству.

Гель для уборки после животных MeloMama фото

Мне понравился легкий аромат геля, я болялась даже, что запах будет химозный или схожий с разными средствами с добавлением хлорки и прочих вредных веществ. Но все опасения оказались напрастными, ведь геля был легкий мятный аромат. При этом выветривается он довольно быстро. По крайней мере моей кошке вполне понравился и она без проблем ходит в только помытый лоток.

Гель для уборки после животных MeloMama фото

А еще в комплекте идет еще одна крышка-насадка. С ее помощью очень удобно распределять гель и четко его дозировать. Так что одни плюсы.
Лоток прекрасно отмывается, неприятный запах моментально убирается, а кошка с удовольствием ходит в свой лоток.
Подводя итог могу лишь сказать, что благодаря экономичному расходу геля хватает минимум на 3 месяца. Однозначно в ближайшее время повторю покупку.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отлично справляется с запахами и безопасен для питомца