Отзыв: Фильм "Три мушкетера: Д'Артаньян" (2023) - Прекрасный фильм от создателей из 4х стран.

Достоинства: Интересный сюжет и отличная игра актеров
Недостатки: Не нашла
Случайно наткнулась на этот фильм в онлайн кинотеатре ОККо. В последнее сювремя часто смотрю там фильмы и сериалы, это очень удобно.

Казалось бы, сколько можно снимать про одно и то же, но здесь создатели фильма нашли то, о чем не говорилось в предыдущих фильмах.
сюжет говорит о юном гаскоце Д'Артаньяне, который приезжают в Париж вступить в войско Мушкетёров. Но ему всё никак не везёт и вот в один день он получает пулю в ночной перестрелке, а далее принимает три вызова на дуэль подряд от Атоса Портоса и Арамиса. В лесу, где должен был состояться поединок их ожидала засада, но он показал себя хорошо в бою, тем самым вызвав уважение у своих противников. Фильм говорит о неспокойных временах, Когда на кону стоит будущее Франции.

сюжет мне очень понравился, не похож на Три мушкетёра 3D 2011 года где в роли Миледи играла Мила Йовович.
тот фильм конечно Мне тоже понравился но этот раскрывает немного другую сторону проблем Франции, проблем католичества и протестанства особенно.
увидев на заставке Еву Грин я подумала что фильм будет превосходным во всех аспектах и не ошиблась. Помимо Евы Грин в роли Миледи снимается и Венсан Кассель- роли Атоса. Франсуа Севиль в роли Д'Артаньяна, Роман Дюрис и Пио Мармай в ролях Портоса и Арамиса, а прекрасная Лина Кудри в роли Констанции, и остальные актёры которые прекрасно сыграли свои роли.

Также хочу отметить и актёров дубляжа ведь очень важно передать всю интонацию и первоначальные эмоции актёров, и это у них получилось.
мне очень понравился сюжет, очень понравились костюмы, понравилось декорации и архитектура. Всё очень красиво я не могла оторвать взгляд от экрана .

Однозначно рекомендую всем просмотр данного фильма очень завораживающий фильм, сейчас начну смотреть продолжение, второй фильм "Три мушкетёра :Миледи".

Всем хорошего настроения.
и забудьте подписываться на мои отзывы
Общее впечатление Прекрасный фильм от создателей из 4х стран.

nimfa7777
Не смотрела, надо посмотреть.
AnTiTeRoR
Я смотрел, но мне не особо понравился) не плохой фильм. Но и не отличный)
Fiorika
Не могу сказатл, что я от него в восторге, но на фоне английского с негритенком - пчти шедевр))
egoa13579
Не в восторге от слова совсем
Eliskim
Не плохой, это правда, смотрела как то