Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Легкая летняя комедия
Достоинства: легкая летняя комедия
Недостатки: я больше ужастики люблю )
Лёгкая летняя комедия с более-менее хорошим подбором актеров и красивыми пейзажами. Как и большинство российских комедий, кино годится для одноразового просмотра под пиво/соки/воды, и на большее вроде как не претендует. Режиссер (Наталья Углицких) - женщина, поэтому и фильм снят в основном для женской части зрителей, что доказывает массовое присутствие в актерском составе штатных экранных красавчиков )). Хотя мужчинам, как я заметил, тоже есть на что попялиться и где улыбнуться.
Сюжет относительно нетривиальный, немного смущает только сама его завязка, уж больно она сказочно-нереальная. Риту, главную героиню фильма, детского тренера по фигурному катанию, совершенно неожиданно бросает ёё парень, и делает это лишь ради того, чтобы жениться на сестре одного из самых богатых людей России г-на Власова. Рита решается отомстить своему экс-бойфренду, хочет влюбить в себя этого самого г-на Власова, только есть один нюанс - она не знает ни как выглядит Власов, ни где он в данный момент находится. Фигня вопрос, прорвёмся )
Для разгрузки мозгов кино подходит в самый раз, особенно должно понравится женской половине зрителей (во всяком случае, по их впечатлениям).
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Легкая летняя комедия |