Отзыв: Государственное казенное учреждение социальной защиты Республики Карелия "Центр социальной работы г.Петрозаводска" (Россия, Петрозаводск) - Доброжелательное отношение к людям
Достоинства: Всё замечательно
Недостатки: не нашла
В этот центр сначала сходил сын, он по моей просьбе должен был передать документы. Ушёл не дождавшись своей очереди.
А мне очень повезло. Когда шла в центр, думала проведу полдня для урегулирования своего вопроса. Очередь была небольшая. И за это время я успела познакомиться с другими посетителями этого заведения.
Минут через 10 я уже получала информацию по своему вопросу. Осталась довольная исчерпывающим ответом, направлением моих действий для дальнейшего решения вопроса. Мне подсказали что в первую очередь сделать и только после всех действий и сбора дополнительных справок из поликлиники я должна всё предоставить снова в этот центра.
Очень благодарна молодой женщине, которая меня обслуживала.
Очень благодарна молодой женщине, которая меня обслуживала.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |