Отзыв: Документальный фильм "Проклятые фильмы" (2020) - Интересные подробности знакомых фильмов
Достоинства: Интересный, мистика и загадки, много серий
Всем привет, кто читает мой отзыв!
Он посвящен стримминговому телесериалу "Проклятые фильмы".
Думаю, уже из самого названия понятно, о чем будет этот фильм. Так часто бывает, что у людей вызывает интерес необычная тема, сверхъестественные и оккультные события, которые изредка. но встречаются в нашей жизни.
Так и этот фильм посвящен рассказу о том или ином фильме (как правило, американского производства), с которыми связана какая-то чертовщинка.
Снял сериал режиссер Джей Джил, его работы мне нравятся, всего вышло два сезона сериала, так как он в целом понравился и публике, и критикам.
Вообще сами серии интересны. Было там это или нет, случайности или настоящие проклятия, зато фильме очень много кадров, интервью, показов изнанки съемочного процесса, кадры с интересными актерами и т. д.
Смотреть интересно, в каждой серии своя загадка, серия на серию не похожа. нужно поискать, конечно, хороший дубляж, так как от этого многое зависит.
Он посвящен стримминговому телесериалу "Проклятые фильмы".
Общее впечатление | Интересные подробности знакомых фильмов |