Отзыв: Документальный фильм "Проклятые фильмы" (2020) - Интересные подробности знакомых фильмов

Достоинства: Интересный, мистика и загадки, много серий
Всем привет, кто читает мой отзыв!

Он посвящен стримминговому телесериалу "Проклятые фильмы".
Думаю, уже из самого названия понятно, о чем будет этот фильм. Так часто бывает, что у людей вызывает интерес необычная тема, сверхъестественные и оккультные события, которые изредка. но встречаются в нашей жизни.

Так и этот фильм посвящен рассказу о том или ином фильме (как правило, американского производства), с которыми связана какая-то чертовщинка.
Снял сериал режиссер Джей Джил, его работы мне нравятся, всего вышло два сезона сериала, так как он в целом понравился и публике, и критикам.
Вообще сами серии интересны. Было там это или нет, случайности или настоящие проклятия, зато фильме очень много кадров, интервью, показов изнанки съемочного процесса, кадры с интересными актерами и т. д.
Смотреть интересно, в каждой серии своя загадка, серия на серию не похожа. нужно поискать, конечно, хороший дубляж, так как от этого многое зависит.
Общее впечатление Интересные подробности знакомых фильмов

olesja2020
Интересно посмотреть
МарияТ234
Стоит посмотреть
Bogatai8888
Краем уха, слышала про такое явление, поэтому тоже захотелось посмотреть, взяла в закладочки)
Yaflic
Думаю это достойно внимания
MARUSJA74
Когда только посмотрю …но отложила в закладки
Catcatcat
Я люблю такое. Посмотрю