Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Для доставки документов - норм
Достоинства: Быстрая доставка к указанному сроку
Недостатки: Не обнаружено
Мне потребовалось срочно передать документы (свидетельство о рождении, нотариальную доверенность и разные заверенные копии) из Москвы в Калининград. В интернете стала искать доставку, которая смогла бы точно в сжатые сроки доставить все в сохранности и целости.
Несколько компаний были готовы доставить, но в течение нескольких дней. А нужно было уже (вчера, кек) завтра. Попался сайт City express, рассчитала стоимость, получилось относительно недорого, если отправлять как от физического лица. Но срок стоял 1-2 дня.
Я позвонила оператору, уточнила, смогут ли все-таки доставить хотя бы к концу завтрашнего дня. Мне ответили, что если прям сейчас вызвать курьера, то постараются доставить. Так и сделала и оформила заказ. Спустя полтора часа курьер уже был у меня. Оплачивала картой, правда терминала у у него не было, прислали ссылку для оплаты на телефон, ну ок, тоже удобно.
На следующий день в пять часов все было уже доставлено по нужному адресу!
На следующий день в пять часов все было уже доставлено по нужному адресу!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |