Отзыв: Фильм "Ванечка" (2007) - Самый запоминающий трогательный фильм
Достоинства: Душевная история
Недостатки: Много печали
Решила посмотреть этот фильм, потому что он стал популярным среди моих друзей на этом сайте. Начала его смотреть и поняла, что я его очень хорошо помню, могу предугадать дальнейший ход событий. У меня такое случается редко, я нечасто могу вспомнить подробности фильма, что смотрела на прошлой неделе, а тут уже прошло несколько лет. Тем не менее я освежила в памяти этот фильм, чтобы узнать, какие эмоции он вызовет у меня сегодня.
Этот фильм очень душевный и трогательный. Это и не странно, потому что жанр фильма определен как "драма, мелодрама".
Главная героиня - Надя остается одна в огромном городе с малышом на руках, когда его родители погибли. Что могла сделать молодая девушка, чтобы уберечь малыша - она делает, забывая о собственных планах и желаниях.
Хорошо, что есть люди, которые могу помочь, только таких еще нужно найти и не ошибиться с выбором.
Фильм мне нравится, хотя назвать его обязательным для просмотра я не могу. Это печальная, но в то же время воодушевляющая история.
Если будете смотреть, приготовьтесь плакать (это для особо сентиментальных).
Если будете смотреть, приготовьтесь плакать (это для особо сентиментальных).
Общее впечатление | Самый запоминающий трогательный фильм |