Отзыв: Межкомнатные двери "Волховец" - Ожидала лучшего

Достоинства: Красивые
Недостатки: Отходит кромка, трещинки на доборах и наличниках
Двери из коллекции модум, шпон дуба, цвет беленый дуб. В эксплуатации с весны 2012 года. Цена за 5 дверей на момент покупки - 75т. р.
Была задержка поставки почти на неделю. На словах менеджер зачем-то обещала привезти двери через месяц. Не привезли даже через 45 дней, указанные в договоре. Были странные условия оплаты. Внести предоплату можно было только наличными. По безналу (банковской картой) - только 100% оплата заказа.

Двери красивые. Закрываются/открываются хорошо. Не скрипят, не хлопают. За 2,5 года ничего никуда не "увело".
Из недостатков: стала отходить кромка у дверного полотна (см. фото). При чем не только в тех местах, где часто касаешься руками, но и со стороны петель.
На наличниках и доборах появились маленькие трещинки (см. фото).
Данные недостатки есть на всех дверях, не зависимо от того ванная комната это или спальня.

Кромка

На дверях, установленных в ванной комнате и туалете, никаких белесых пятен нет, как писали в предыдущих отзывах. Может быть из-за того, что двери сами по себе светлые.

Трещинки на наличнике

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ожидала лучшего

Официальный представитель
Добрый день! Приносим свои извинения, что не отреагировали на ваш отзыв своевременно. Мы действительно хотим исправить сложившуюся ситуацию, несмотря на то, что инцидент произошел в 2014 году. Наша компания активно занимается повышением качества обслуживания во всех салонах. Надеемся на ваше понимание и помощь.

Буду признателен, если вы отправите номер договора и адрес салона, в котором вы совершали покупку, чтобы я мог оперативно разрешить вашу ситуацию.

Претензия:

Просим удалить отзыв с сайта "Отзовик" по причине того, что нам не удалось идентифицировать авторов как наших клиентов, поскольку авторы не предоставили данные о покупке нашей продукции (номер договора, ФИО покупателя) в ответ на запросы в комментариях под данными отзывами (ссылки ниже) нашего официального представителя на сайте "Отзовик" - Вилена Мусаеляна.
Ссылка на отзыв, который не удалось идентифицировать:

Межкомнатные двери "Волховец"
Ожидала лучшего
Лена63
Здравствуйте, двери были куплены в г. Оренбурге, в начале 2012 года. Салон "Ландор", ул. Монтажников, 23. Договор отсутствует за давностию лет.
Официальный представитель
Елена, добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Передал в работу, буду уточнять. Вернусь к вам с ответом в ближайшее время.

Лена63
Спасибо за внимание. Хоть и с опозданием. Надеюсь, это положительно скажется и на качестве оказания услуг посредников, и на качестве продукта. Но для меня это уже не актуально, т.к. квартира продана.
Официальный представитель
Елена, уточните, пожалуйста, подавалась ли рекламация по данной ситуации? Заранее благодарю.

Лена63
Жалобу не оформляла. Если Вы про задержку доставки. Продавцом была предложена бесплатная доставка в качестве компенсации задержки поставки дверей.
Официальный представитель
Елена, добрый день! Спасибо за ответ. Прошу прощения за нескромный вопрос, но могу ли я уточнить, какие двери стоят у вас сейчас, Волховец или другой производитель? Заранее благодарю за ответ.

Лена63
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.