Отзыв: Межкомнатные двери "Волховец" - Ожидала лучшего
Достоинства: Красивые
Недостатки: Отходит кромка, трещинки на доборах и наличниках
Двери из коллекции модум, шпон дуба, цвет беленый дуб. В эксплуатации с весны 2012 года. Цена за 5 дверей на момент покупки - 75т. р.
Была задержка поставки почти на неделю. На словах менеджер зачем-то обещала привезти двери через месяц. Не привезли даже через 45 дней, указанные в договоре. Были странные условия оплаты. Внести предоплату можно было только наличными. По безналу (банковской картой) - только 100% оплата заказа.
Двери красивые. Закрываются/открываются хорошо. Не скрипят, не хлопают. За 2,5 года ничего никуда не "увело".
Из недостатков: стала отходить кромка у дверного полотна (см. фото). При чем не только в тех местах, где часто касаешься руками, но и со стороны петель.
На наличниках и доборах появились маленькие трещинки (см. фото).
Данные недостатки есть на всех дверях, не зависимо от того ванная комната это или спальня.
На наличниках и доборах появились маленькие трещинки (см. фото).

| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | Ожидала лучшего |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Буду признателен, если вы отправите номер договора и адрес салона, в котором вы совершали покупку, чтобы я мог оперативно разрешить вашу ситуацию.
С уважением, официальный представитель компании Волховец
Просим удалить отзыв с сайта "Отзовик" по причине того, что нам не удалось идентифицировать авторов как наших клиентов, поскольку авторы не предоставили данные о покупке нашей продукции (номер договора, ФИО покупателя) в ответ на запросы в комментариях под данными отзывами (ссылки ниже) нашего официального представителя на сайте "Отзовик" - Вилена Мусаеляна.
Ссылка на отзыв, который не удалось идентифицировать: