Отзыв: Масло льняное нерафинированное холодного отжима ВкусВилл - как купить хорошее масло недорого
Достоинства: свежее, не горчит, не дорого
Покупала во ВкусВилл доставкой. Попросила, чтоб других производителей не присылали. В Тинькофф город (приложение банка) кешбек в феврале 10%, возвращается на дебетовую карту рублями в конце месяца. Если кто-то хочет сделать впервые карту Тинькофф, напишите мне в личку, друзьям есть выгодное предложение.
Во ВкусВилл для друзей тоже есть бонусы, пишите в личные. Если ещё сделать его любимым продуктом во ВкусВилл, то получается выгодно, и дешевле, чем в МясновЪ. Речь о масле одного и того же производителя.
Производитель масла "Лен ОК" из Нижегородской области.
Этикетка подмокшая, поскольку я мыла бутылку водой, после модной хвори 2019ого года всегда мою упаковку перед вскрытием.
Итак, это объем бутылки. Она из темного стекла. Крышка металлическая с пластиковой пробкой.
Срок годности восемь месяцев, а вскрытой бутылки всего тридцать дней, но бутылка маленькая, поэтому употребить за месяц вполне реально.
Мне прислали свежее, десять дней назад разлито.
Цвет насыщенный янтарный. Осадка на дне бутылки не увидела, в ложке тоже особо нет осадка, хорошо отфильтровали.
Запах приятный, но не сильный.
На вкус нет горечи, ни сразу, ни в послевкусии. Чувствуется привкус льна, если кто ел льняную муку, то знаете этот привкус.
Я раньше заваривала льняную кашу, это порошок, заливаешь кипятком, и можно кушать, но без добавок не вкусная.
Льняную муку я добавляла ещё в сырники. Сочетается с творогом неплохо.
Льняные семечки полезны для птичек, для людей они жёсткие, я ела. Кроме этого семечки прекрасная маска подтягивающая. Для приготовления маски надо их настаивать в воде сутки, вода становится, как слизь, и это чудодейственная маска и есть.
Я предпочитаю употреблять омегу в виде пищи, а не БАДов, не верю, что в БАДах все так чисто и полезно, как об этом поют нутрициологи, производители и прочие заинтересованные лица.
Конечно, важно чтобы масло усваивались организмом, поэтому нужно его употреблять правильно.
Я планирую добавлять его в тесто, салаты и разогревать пищу. Жареное не ем.
Благодаря тому, что оно без горчинки, в салаты прекрасно, в любые. Привкус льна только первое мгновение, когда масло попадает на рецепторы. Вкусно смешанное с медом.
Храню как и рекомендовано после вскрытия бутылки, в холодильнике, в дверце.
Сделала маску на лицо льняное масло с медом. Результат порадовал: улучшение цвета, кожа гладкая, немного подтянулось.
Лицо предварительно распарила и помыла дектярным мылом "Невская косметика".
Производитель масла "Лен ОК" из Нижегородской области.
Мне прислали свежее, десять дней назад разлито.
Запах приятный, но не сильный.
Льняную муку я добавляла ещё в сырники. Сочетается с творогом неплохо.
Я планирую добавлять его в тесто, салаты и разогревать пищу. Жареное не ем.
Храню как и рекомендовано после вскрытия бутылки, в холодильнике, в дверце.
Лицо предварительно распарила и помыла дектярным мылом "Невская косметика".
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | как купить хорошее масло недорого |