Отзыв: Отдых в г. Хургада (Египет) - СОВЕТУЮ
Достоинства: Обслуживание
Недостатки: Приставучие продавцы на улицах
Летом 2023 года мы с семьей были на отдыхе в Египте ( Хургада) отель Сегул. (4 звезды). Трансфер до отеля, большой большой отель, с огромными потолками. На территории очень много бассейнов, есть горки водные. Кормят прекрасно ( шведский стол), еда на любой вкус, от фруктов и всевозможных десертов, до кремовых супов, мяса, булочек. На территории можно бесплатно взять коктейли(в том числе алкогольные), картошку фри, бургеры ( кто был в египте - понимает, что такое египетский бургер, хахаха), мороженое. При заселении выдают купоны на ужин в рыбном ресторане, игру в бильярд. На территорию отеля приезжают музыканты, амфитеатры, различные представления. Персонал немного владеет русским языком, также Английским. Мне не понравились только номера, но об этом говорить не стоит, все - таки это Египет, и там свои представления о декоре номеров. ( старые шкафы, кровати, телевизор). Море мне понравилось тоже, если взять очки, можно увидеть рыбок, небольшой коралл. Рыбки немножко кусаются ) Интернет бесплатный только на пляже, и то плохой, можно купить симку с интернетом за 20 долларов вроде бы. Экскурсии есть платные и бесплатные. Отдыхом остались довольны, но очень вымотались за 2 недели
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2023 |