Отзыв: Служба доставки еды Foodtaxi (Россия, Санкт-Петербург) - Долго ждать и мало
Достоинства: Недорогие пиццы
Недостатки: Блюдо дня жюльен (199руб) пришёл холодным и примерно треть от коробочки. Ждали больше двух часов. Приятного мало.
Заказали пиццы в данном ресторане. Решили себя побаловать.
На сайте пишут, что ждать надо 80 минут. По факту ждали больше двух часов. Приехали пиццы еле тёплыми (спасибо что не холодные, мы уж думали, что за 50 минут опоздания они будут с корочкой льда). На вкус так себе, раньше были вкуснее в этом ресторане.
Решила я попробовать блюдо дня. Стоимость всего 199 руб. Но, очень разочарована. Мало того, что блюдо приехало не в сумке, а в пакете из-за чего весьма холодное, так его ещё и очень мало. Прям не знаю что и думать? Вроде как за такие деньги жаловаться стыдно. Видать у меня из-за ожидания настроение испортилось... Теперь подумаю перед заказом. Так ли я хочу пиццу.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |