Отзыв: Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг - Здесь я стал переводчиком

Достоинства: Интуитивно понятный дизайн, обширная база возможностей для фрилансера
Недостатки: Нельзя ни в каком виде упоминать слово "комиссия", что порой сбивает столку заказчиков
Ещё на втором курсе университета я хотел попробовать свои силы в коммерческом переводе. Но откуда начать? Долго не мог найти подходящую для этого площадку, но в конечном итоге по счастливой случайности наткнулся на сайт Kwork.ru – и дело постепенно пошло в гору. Никогда не забуду свой первый заказ: нужно было перевести документацию с румынского языка. Самое забавное, что знаю я только французский, но благодаря собственным навыкам и, что не менее важно, обширным возможностям площадки мне удалось договориться с заказчиком и впоследствии выполнить перевод блестяще!

Возможность создавать несколько кворков (своего рода объявлений), богатая на самопрезентацию база (портфолио, отзывы, описания и много чего ещё), поддержка начинающих фрилансеров через подсказки и советы, а также непрестанно пополняющаяся база клиентов – всё это про Kwork. Считаю, самое лучшее места для того, чтобы попробовать свои силы в стезе фриланса и "пощупать" удалённую работу.
Сейчас создаю дополнительные кворки и планирую выходить на постоянный заработок в качестве фрилансера. Здесь для этого есть все условия.
Однозначно рекомендую!

Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг фото

Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Здесь я стал переводчиком