Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Лучше не бывает
Достоинства: Лучшая стрижка в моей жизни
Недостатки: Жаль, что меня нет в фотогалерее школы
Если вы хотите просто бесплатной стрижки, вам не сюда. Если вы хотите побывать за кулисами парикмахерского искусства, увидеть себя обновленного, вас здесь ждут.
Стригут не просто ученики, а будущие профессионалы, желающие подняться сразу на несколько ступеней вверх в своём мастерстве. Будьте готовы, что ваши личные пожелания типа: здесь покороче, а здесь не троньте, будут в игноре. Вы - Модель. Мастер отрабатывает технику, приемы, советуется с тренерами, семь раз примерится, чтобы один раз отрезать. Поэтому готовьтесь сидеть в кресле в два раза дольше, чем вы привыкли. Главное, что результат будет один - превосходный!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |