Отзыв: Сковорода с антипригарным покрытием Servitta - Отличная сковорода.

Достоинства: Цена, качество
Приветствую читателей Отзовика!)
Ну, что опять я за сковородой новой. В этот раз решила не тратить свое время на поиски раскрученных брендов по супер, супер ценовой политике. Пошла в ближайший магазин, в нашем городе- это сеть под названием "МАЯК", кто не знает "типа" "СВЕТОФОР" и купила там сковороду.

Сковорода с антипригарным покрытием "Servitta", диаметром 20 см. Сковорода опять таки яркого цвета. В наличии была в ассортименте цветов : фуксия, оранж, салатовая. Я выбрала салатовую, очень нравится этот цвет. Цена отличная, за штуку 525 рублей. Ручка прорезиненная очень удобно держать в руке. Сковорода подходит к индукционным, традиционным, стеклокерамическим плитам. К сковороде идет инструкция, собственно говоря в нее она и вставлена).

Сковорода с антипригарным покрытием Servitta

С обратной стороны, нанесено покрытие в салатовом цвете.

Фото без обертки.

Сковорода с антипригарным покрытием Servitta

Данной сковородой пользуюсь три месяца. Покрытие целое, как внешнее так и внутреннее. Я больше переживала, что будут пригорать продукты. Нет, все хорошо тушится, жарится. Сковороду отлично можно отмыть после использования, без каких либо усилий. К покупке однозначно рекомендую. Добавлю, что в наличии есть сковороды разных диаметров, от двадцати до двадцати четырех см.
Благодарю всех, кто читает мои отзывы!
Желаю всем здоровья, мира и любви!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная сковорода.

AlexVerb
Недорогие модели вполне себя оправдывают, 4-5 лет служат.
ЕленаЛиса
Я удивлена, если честно. В основном тефаль вся утварь. Буду наблюдать). пока довольна.
mouseA
Привлекательный цвет
ЕленаЛиса
у меня вторая такая). Спасибо!
Андрей Дроздов
Нормальная такая - я 20-ки вообще люблю. Очень удобны для яишенки утренней или для поджарки отдельно лука или чего другого для многокомпонентных блюд.
ЕленаЛиса
Да, я для такой цели ее купила.
Pawlow
Сразу видно - Отличная сковорода…
ЕленаЛиса
Удобная, быстро очистить можно.
Serg101
Не люблю я такую посуду, но ладно. сами созреете.
ЕленаЛиса
Поясните пожалуйста, столь отрицательную мысль …
Serg101
через год этого покрытия не будет. Оно будет внутри вас. Тефлон сильнейший канцероген.
ЕленаЛиса
Благодарю за ответ. Вы тогда какой сковородой пользуйтесь?
Чугунной.
ЕленаЛиса
Сейчас есть облегченные варианты, как они по качеству? и за ней уход нужен, чтобы не ржавела.
Serg101
Чугун не бывает облегчённым. Это обман. Толщина стенки минимум три-пять миллиметров.
Уход за ними не сложный, но в благодарность они служат многие десятки лет.
Ржавеют они только у нерадивых хозяев, которые пренебрегают правилами. Такие хозяева обычно и на алюминиевых сковородах сносят покрытие в течение месяца.
Правила можете прочитать здесь:

Сковорода порционная чугунная Home Club 15,5 см
Чугунная посуда. Часть 1.
Елена Муради
Позитивный цвет)
Мне то же нравится).
Greenmore
Неплохая сковорода, главное - новая!)
ЕленаЛиса
Это точно, еще бы всегда оставалась такой)
Ziandr
Никто ею по голове от вас не получал?
ЕленаЛиса
Здравствуйте). Нет, я мирная до поры ).
belyana27
А цвет какой сочный! Очень позитивно выглядит сковородочка, я бы сказала)
ЕленаЛиса
Яркая, на плите отлично смотрится.