Отзыв: Эфирное масло Ботаника "Мята перечная" - Отличное эфирное масло помогающее от насморка

Достоинства: Приятный свежий запах, отличное и недорогое средство от насморка и головной боли
Недостатки: для меня их нет

Эфирное масло мяты перечной фото

Эфирное масло мяты перечной фото

Здравствуйте.

Я многое слышала о полезности эфирных масел и однажды решила попробовать.

Изначально масло перечной мяты я купила для борьбы с головной болью... начиталась, что это помогает. И не пожалела, масло мяты действительно помогает при головной боли. Достаточно просто слегка нанести на виски. А еще лично меня, приятный запах мяты, успокаивает после трудного дня.

У меня муж часто простывает, да и ребенок сначала с детсада, сейчас со школы обязательно вирус принесет или простынет, ... естественно насморк.

Могу заверить на 100% эфирное масло перечной мяты, просто великолепно справляется с насморком. У меня насморк прошел после первого же применения.

Сейчас вот муж заболел дышать просто не мог, я ему помогла этим самым масло. Ночью спокойно смог уснуть.

Так вот, я думаю сейчас всем интересно, как это масло применить. Рассказываю. Берем, капаем 1-2 капельки масла на ладони, растираем его по ладоням и дышим, закрывая нос и рот, пока не перестанете чувствовать запах мяты. (Осторожно с глазами, а то щепать будет очень сильно)

Это так называемая, прямая ингаляция. Единственно, что могу еще отметить, я не знаю можно ли так делать людям, которые страдают астмой. Думаю лучше спросить у врача, если у вас есть какие-то особенности со здоровьем.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное эфирное масло помогающее от насморка

Svettik19
Очень люблю эфирные масла, в том числе и мяты.
Galina89
Полностью с вами солидарна... ))
колдунья72
это моя любимая торговая марка, люблю все что делает Ботаника
Galina89
)) мне она тоже нравится)
Любящее сердце
а запах у него какой))) ммм..., я успокаиваюсь
Amarok33
Очень люблю запах мяты.) Надо и мне начать покупать эфирные масла.
Однозначно надо))))
OLGA148gera