Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Союзмультфильм" - Твой герой всегда с тобой!

Достоинства: ожидание сюрприза
Недостатки: не настоящая игрушка-фигурка)
Очень хорошо помню то время, когда вышла первая серия "Смешариков". Это был далекий 2004 год: конец весны - начало лета; я как раз находилась в роддоме, поэтому можно сказать, что сын родился вместе со "Смешариками" в прямом смысле этого слова, и вырос на них же) Сначала смотрели с ним мультфильмы, потом покупали журналы с любимыми героями, затем собирали коллекцию игрушек из шоколадных яиц. Прошло 20 лет. На смену "Смешариков" пришли новые герои из советских мультфильмов. Сын вырос, но подрастают племянники, которые очень полюбили современного Чебурашку. Поэтому теперь балую их)

Яйцо из глазури ЧЕБУРАШКА с подарком ТМ "Конфитрейд"

Шоколадное яйцо Конфитрейд Союзмультфильм фото

"Конфитрейд" - это кондитерская фабрика, которая специализируется на производстве воздушных сладостей, шоколадных яиц и других радостей для детей. Особенность продукта заключается в том, что на упаковке изображены любимые персонажи из разных мультфильмов.

Шоколадное яйцо Конфитрейд Союзмультфильм фото

Яйцо, можно сказать, классическое - 20 гр из кондитерской глазури. Сфотографировать в хорошем качестве не получилось, но информацию можно найти в интернете. Не шоколад, конечно, но есть можно) По вкусу отличается от традиционного Киндера, но дети съели с удовольствием. Я бы оценила на 3+.

Шоколадное яйцо Конфитрейд Союзмультфильм фото

Ну, собственно, и сама игрушка. Ожидания не совпали с реальностью. Надеялись на пластмассовую фигурку, а оказалась насадка на ручку из полистирола(

Шоколадное яйцо Конфитрейд Союзмультфильм фото

Но поскольку детям такой Чебурашка понравился, снижать оценку из-за своих ожиданий/разочарований не буду.

Шоколадное яйцо Конфитрейд Союзмультфильм фото

Рекомендую к покупке с оценкой 4 звезды.

Цена в "Ленте" по карте со скидкой - 59 руб.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Твой герой всегда с тобой!

мятка
А мне не нравятся эти игрушки (((у нас уже пол дома в таких
Анна Бакс
Если полдома, значит детям нравятся)
мятка
Нам дарят в основном, дети любят игрушки из шара чупа чупс
Vikki-2025
Прикольная игрушка)
Анна Бакс
ну, игрушкой это сложно назвать)
Katerrina2488
Раньше игрушки были классные, но это в Киндере, сейчас и там всё не то.
nik1969go
Игрушки классные если Киндер куплен в Европе
Katerrina2488
Классные они были ещё в моём детстве, я тогда целые коллекции собирала этих игрушек, а потом стало всё не интересно. А сейчас не знаю, может в Европе и продают с хорошими игрушками Киндеры)
Анна Бакс
Я из киндеров коллекцию бегемотиков помню лет …дцать назад)
Katerrina2488
Вот её я тоже запомнила больше всех, хотя, там много чего другого было интересного, но я уже подзабыла чего)
Анна Бакс
Я все киндеры раздала, только бегемотики в памяти и остались))
Вот и я отдала всё)
OrenBerda
прикольно!
симпатяга
Budoshka
Здоровский чебурашка!
оживил ручку)
Viki2017
Очень даже симпатичная игрушка)
условная игрушка)
Mashutka Mashutk
Класс придумали)
Cheremian
Тоже покупали такое яйцо, попался Чебурашка с апельсином))
тоже плоский?)
Cheremian
Ага, на карандаш. Теперь во многих яйцах игрушки на карандаш.
Tatianachesnokov
Ну все равно прикольный Чебурашка, хоть и как насадка для ручки :)
хорошенький)
prettylotta
Ооо, знакомый облом! Когда-то давно мы так яйцо с пони купили - и была вот такая вот плоская штучка внутри. Дочка по малолетству тогда расстроилась))) Так и я большая, а никак не вот это ожидала, а фигурку!
так мы - те же дети))
Nomias1990
О, яичко с презентом:-)
Анна Бакс
Презент - это громко сказано, с сюрпризом точнее))
Evgesha-62
Довольно симпатичный Чебурашка, хорошее исполнение)
хоть не страшный)
Tatiprovideo
Какой милый чебурашка
Анна Бакс
хорошенький, как в детстве был
Ив Елена
Хорошая задумка шоколадного яйца с чебурашками, чебурашки милые, и на ручке он хорошо смотрится)
как из советского мультика
valentinaprivet
Насадка на ручку симпатичная. Но , конечно. сейчас сюрпризы в шоколадном яйце не те, одно разочарование.
я уже давно не покупаю, Чебурашка - исключение
ИвиИветта
у меня этих игрушек огромная коробка, отдать-продать жалко… может ещё сама поиграю)))
Анна Бакс
А я в д/с несколько пакетов отдала
MOTORISTKA
А мне сын иногда покупает шоколадные яйца ;)) знает, что их люблю)

Говорит :"Мы теперь местами поменялись"
Анна Бакс
Мой пока до этого не дорос, надо будет подсказать))
Лена Алекс81
Как там в песенке, вспомнилась мне :"Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим в этот день непогожий, почему я весёлый такой". Шоколадные яйца покупала племянникам,когда те были поменьше.
Анна Бакс
Тоже всегда эту песню вспоминаю, когда Чебурашку вижу)
Я-ПУТЕШЕСТВЕННИК
Детям нравится)