Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Никаких переплат и никаких комиссий - как же это удобно!

Достоинства: очень удобно
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Буду честна: раньше я 99% всех заказов в интернет-магазинах делала на Вайлдберриз. ОЗОН был для меня ну такое: есть и хорошо. А вот за последние месяцев 9-10 все поменялось. Теперь я делаю почти все покупки либо на ОЗОНе, либо на Яндекс. Маркете, а на Вайлдберриз вообще "забила".

ОЗОН радует меня все больше и больше. Во-первых, там даже цены почти всегда лучше чем на Яндексе (еще месяца 4 назад все было наоборот - знаю, потому что пока были в ремонте заказывала все на Я. М.). Во-вторых, там много отзывов на товары с фото и видео, а это важно. Ну и в-третьих, там появилась опция рассрочки.

Рассрочка - это удобно. Скажем я сейчас по деньгам почти на мели. Вроде и ремонт закончился, но постоянно нужны какие-то мелочи: то тюль, то шторы, то подшить их, то что-то для декора купить, то телевизор новый нужен был, то полочка, то пуфик, то ваза, то еще что-то. Хочется доделать квартиру, а с финансами немного напряжно. И вот рассрочка от ОЗОН Банка меня и выручает

Изначально я отправила в Банк запрос на покупку товаров в рассрочку и мне в течение 10 минут был одобрен лимит в 235 000 рублей. Сумма вполне солидная и даже для меня слишком уж большая, мне было бы вполне достаточно порядка 50 тысяч рублей. Но в любом случае спасибо Банку )

Рассрочка в банке Ozon фото

Ну и сейчас, когда хочется что-то купить, я покупаю товары в рассрочку.

Рассрочка в банке Ozon фото

Смысл в следующем: я покупаю сейчас, а оплачиваю товар только через месяц. У меня вот льготный период до 11 марта. До этого времени я должна внести в Банк сумму за товары, купленные в рассрочку. Такая рассрочка предоставляется БЕСПЛАТНО! Никаких переплат, никаких комиссий!

Если мне это не удастся, меня Банк переведет на оплату частями, помесячно, с разбивкой на 6 месяцев. Тогда первый платеж нужно будет сделать 5 апреля. Переплата за такую услугу составит 154 рубля.

Рассрочка в банке Ozon фото

Услуга "рассрочка от ОЗОН Банка" - это очень удобно. Если вам что-то нужно прям сейчас, а деньги будут только через неделю-две недели-три недели, то вы вполне можете воспользоваться таким "подарком" от Банка. Никаких переплат и никаких комиссий
Время использования 2024
Общее впечатление Никаких переплат и никаких комиссий - как же это удобно!

Mashutka Mashutk
Очень удобно
EvgeniaStankova
А платить как? На карту озон, а они уже спишут?
да, всё так
EvgeniaStankova
Тогда это действительно очень удобно. Сама карта у мегя есть. Нужно будет испытать рассрочку, тем более к лету много что на дачу покупать нужно. Еще раз благодарю за отзыв!))
elenakot
Не вздумайте,влетите на проценты,там всё хитро
gabudanova
Отличный выход! Интересно, есть ли у них возможность досрочного погашения , сверх сумм по графику платежей?
да, насколько я знаю
gabudanova
Это хорошо!
ltn777
Удобно.
foxic8594
А просто кредитную карту оформить в любом банке?? Нее? Там сейчас у всех 120 дней период, ну обяз. Плаиеж есть, ну, а так то?
Allisa60
Я тоже предпочитаю кредитную карту 120 дней, чтобы ни к каким Ozon не быть привязанной. И вообще не люблю Интернет-магазины.
foxic8594
Ну, интернет-магазины я люблю, но просто кредитной картой я пользусь дцать лет, как только ее выпускать начали. Очень нужная раньше вещь была, за границей особо
Allisa60
А мы только сейчас стали пользоваться, очень удобно. Вообще я кредитов не люблю, но здесь сделала исключение.
zombi
оформила в Тинькофф, но эти 120 дней - все не так просто. Купила кровать по кредитной карте. Через месяц эту сумму надо гасить, чтобы не было процентов
foxic8594
Не знаю, там минимальную сумму надо вносить обычно ежемесячно, а через 120 дней гасить полностью, так по крайней мере было с моей сбербанковской картой. Тиньковская у меня тоже есть, но я ей не пользуюсь пока. В услови не вникала глубоко
Dmitry Serezhin
Отличная опция! Тоже "дружу" только с ОЗОНом. У него тоже бывают странности, но по сравнению с другими маркетплейсами, это единичные недоразумения.
Сергей Коротков
Не надо ляля, какие единичные,на один положительный отзыв( явно заказной) 20 отрицательных отзывов! Единичные это типо положительные комментарии.
perplexed
20… да хоть 159 как сейчас. Вы думаете рассрочкой сто человек воспользовалось? Пишут только негодующие со своими страшными историями. А у кого всё нормально чего писать? Даже если захочешь похвалить, нужно много букв придумать иначе отзыв не опубликуется. Не каждый захочет заморачиваться.
elenakot
Согласна
Nastyapalitra
Отличная услуга! Буду знать, что так можно:)
the expert
Интересная функция. Можно будет воспользоваться
Olgatka
Тоже предпочитаю ozon, тем более что опции и условия у них все лучше и лучше
is89
Действительно очень удобно!
rfnz28
Буду знать на счёт этого, что это безопасно
Silver-Rose
Картой пользуюсь озоновской, удобно. Кэшбэки приходят регулярно, а вот рассрочкой еще не пользовалась. Надо будет попробовать.
Диане
Интересный вариант. Буду знать о таких возможностях
Натали-Ната
Удобная рассрочка.
katia-cveto4ek
Тоже больше озоном стала пользоваться
Knopka22
Я все никак не решусь начать в рассрочку покупать
Nessiiiii
При расрочки обязательно надо заводить их карту?
Metall24
Купил хороший матрас, с приличной скидкой, еще и в рассрочку оформил без процентов, первый платеж через месяц, пришел вовремя, всем заявленным параметрам соответствует! Вот это уровень!!! Только "ОЗОН".
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой и качеством нашего сервиса. Будем продолжать удивлять низкими ценами и большим ассортиментом товаров.
Смурфик МММ
Профан в этом деле
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вас полностью устраивает. Стараемся, чтобы нашим покупателям было у нас максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Аноним6137411
А вы отвечаете только на отзывы с 5 баллами?! А на другие игнор!!
nik250774
Озон банк в деле, и отзывы проплатит без вопросов, и кредит назвать рассрочкой… Красавцы!!!
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе Ozon Банка. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие.
OlgaOlga267
Сомневаюсь
Аноним6137411
Кстати не проплатит. Обещают… Вот в прошлом месяце 300 баллов за отзыв обещали и балалайка по итогу. А потому что отзыв им видимо не понравился. Загляните в мои отзывы и посмотрите скрины. И может кто-то что посоветует? Невыполнение обязательств по рекламе…? Куда обратиться? Поддержка посылает мягко говоря по кругу
OlgaOlga267
Чёс, за 10 дней рассрочки и досрочного погашения, ну как погашения, деньги поддержали на озон карте нетронутые и вернулись на счёт, начислили 1167 рублей. Вот тебе и рассрочка без переплат. Считаю данные действия мошенническими
Официальный представитель
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Да, некоторые товары в рассрочку можно приобрести лишь с учётом стоимости Ozon Рассрочки. Она будет указана в специальной графе «Стоимость Ozon Рассрочки» при оформлении заказа. Там же вы сможете увидеть полную стоимость товаров с учётом стоимости Ozon Рассрочки. Но у нас также есть товары, которые можно приобрести в рассрочку не доплачивая. Ознакомиться с ними можно в специальном разделе: https://www.ozon.ru/highlight/tovary-v-rassrochku-20023