Отзыв: Магазин натуральных продуктов "ЛеГри" (Россия, Москва) - Увеличение опухоли после грибов ЛеГри

Достоинства: Нет
Недостатки: Рост метастазов
Этот отзыв для людей, которые борются с онкологией. Хочу поделиться очень печальным опытом употребления лекарственных грибов, которые продает Юрий Исаев и убеждает всех онкологических больных на своем сайте, что это чуть ли не панацея от онкологии и принимать их надо обязательно.

Я нахожусь на химиотерапии около 3 лет. У меня трижды негативный рак груди, метастазы в печени, в костях. Самый большой метастаз в печени был 3,4 на 2,9 см. И несколько поменьше. За 1,5 месяца употребления грибов большой метастаз вырос до 6,3 на 3,7 см. И все метастазы в печени увеличились в размерах. Плюс в брюшной полости увеличился лимфоузел до 2,3 см. Я так называемому доктору ( как он сам себя называет) задавала вопрос: " были ли в его практике случае, что у людей на фоне приема грибов была отрицательная динамика болезни?" Он не ответил прямо на вопрос, а лишь дал уклончивый ответ. Это человек, который просто зарабатывает деньги, продавая грибы. На его сайте весь текст убеждает человека, что ему жизненно необходимо употреблять эти очень дорогостоящие грибы. У него на сайте только положительные отзывы и ни одного отрицательного, который он никогда там не разместит! Правду он никогда не напишет! Он просто как и все зарабатывает деньги на людях, которые и так борются за жизнь. И эта борьба нелёгкая. Дорогие онкологические больные и их родственники, будьте, пожалуйста, бдительны! Не верьте таким людям! Человек просто может умереть. Лечитесь официальными методами, да, химиотерапия и лучевая это тяжёлые методы лечения, но по крайней мере это действительно помогает, и за вас отвечают врачи. А такие люди, как Ю. Исаев просто зарабатывают деньги.
Время использования 1,5 месяца
Общее впечатление Увеличение опухоли после грибов ЛеГри