Отзыв: Фильм "Плохая партия" (2017) - Фильм-пустышка
Достоинства: Фильм был не такой долгий, и к счастью он быстро кончился
Недостатки: Картонные персонажи, угнетающая атмосфера, не приятный визуал, потерянный потенциал отличных актёров, бредовый сюжет
Добрый вечер всем друзьям, и просто случайным читателям Отзовика!
Как я уже как-то писал в своих отзывах и профиле - я люблю кино, как и различные обзоры на него, собственно так я и узнал о данном фильме.
Я увидел в актёрском составе Джона Мамоа ( Хал Дрого из игры престолов), Киану Ривза, и по золотой формуле " Киану - в плохом кино не снимается", попался во второй раз в эту ловушку, и посмотрел максимально беззубое кино, в плане объяснений и сюжета, и общей концепции.
Вроде как, фильм должен был показывать в очередной раз нам важность проблемы "социального неравенства в современном мире ", но такое чувство что сценаристов меняли раз 5, но отснятый материал не стали выкидывать и пилили новые поверх старого, и потому у нас из сюжета про неравенство классов, уходило в историю жизни бедной девушки, затем в историю о тяжести жизни девушки инвалида, а потом это всё как-то ушло в какой-то дикий треш, с элементами романа и стокгольмского синдрома.
Вообщем : я не знаю зачем это посмотрел, честно. И ещё больше не понимаю зачем это снимают и самое главное - для кого?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм-пустышка |