Отзыв: Сериал "Анютины глазки" (2019) - Первая любовь жива в сердцах на всю жизнь
Достоинства: Есть положительные герои
Фиалки на могилку только что родившейся девочке и умершей сразу в день своего рождения. На памятнике стоит только дата рождения. сразу ощутила жалость.
Не оправдываю поступок матери по отношению к дочери. Дочь вызывает добрые чувства, такая нежная, мягкая, заботливая - все её действия одобряла, переживала за неё и за её доку, когда она её нашла.
Женщина, как образец великой любви к своему ребёнку, есть чему поучиться даже мне уже пенсионеру. Больно было за Анечку, так хотелось ей подсказать, чтобы не верила своему парню, который корыстно её использовал и чуть не убил её.
Очень переживала за папу Ани, не состоявшегося отца. Уважала его за его умение подойти к своей жене, объяснить всё своему сыну.
Поистине переворот моего сознания по отношению к мужчинам произошёл. Мужчины тоже умеют и переживать и любить и быть ответственными и приходить на помощь.
Общее впечатление | Первая любовь жива в сердцах на всю жизнь |