Отзыв: Сеть социальных аптек "Столички" (Россия, Владимир) - Отличо
Достоинства: Дешево
Недостатки: Карта гугл вместо карты приложения,приход смс с номером оформленного заказа видимо только после его сборки.
Отличная аптека.
Цены низкие
Аптек много
Теперь причина, по которой сегодня отменил заказ
потому что на телефоне нет приложения что бы посмотреть заказ.
а после посещения аптеки в 8:05 выяснилось что смс на телефон так и не пришло.
вежливая продавец сказала что товар отложен и она готова его выдать, но я должен ждать прихода смс
смс пришло в 8:08 когда я уже ушел из аптеки
приложение установил, что бы по дороге на работу удалить заказ
понимаю что 99% написанного никому не интересно в офисе
но мне реально жалко работницу аптеки, ч о она бегала искала мне товар.
т. е напрасно
виноват тот из-за кого смс пришло более чем через час после заказа
теряется весь смысл онлайн заказов, если к тебя нет приложения на телефоне, допустим он кнопочный, если смс об оформлении заказа приходит когда нибудь.
я приношу извинения работнице аптеки.
На сайте(в приложении) отказаться от заказа можно только если в графе пояснение нет букв. иначе отменить заказ не получалось
Дополню благодарностью
Благодарю отличную поддержку, спасибо за помощь в поиске того места, где находится номер заказа
"нажмите на 3 полоски сверху справа, далее Вы увидите раздел "Персональные данные" двигайте плашки справа налево до раздела "История заказов""
Я реально минут 5 честно рыл сайт, стоя в очереди в аптеке, что бы найти этот номер заказа
Цены низкие
Аптек много
Теперь причина, по которой сегодня отменил заказ
потому что на телефоне нет приложения что бы посмотреть заказ.
а после посещения аптеки в 8:05 выяснилось что смс на телефон так и не пришло.
смс пришло в 8:08 когда я уже ушел из аптеки
приложение установил, что бы по дороге на работу удалить заказ
понимаю что 99% написанного никому не интересно в офисе
но мне реально жалко работницу аптеки, ч о она бегала искала мне товар.
т. е напрасно
виноват тот из-за кого смс пришло более чем через час после заказа
я приношу извинения работнице аптеки.
Дополню благодарностью
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Хо ши мина |
Общее впечатление | Отличо |
А просто узнать у восхитительного продавца о его наличии и купить онлайн
Вот ответ прекрасного оператора поддержки
нажмите на 3 полоски сверху справа , далее Вы увидите раздел "Персональные данные" двигайте плашки справа налево до раздела "История заказов"
—-
В аптеке ру , в приложении номер сделанного заказа всегда виден с любой с страницы
Именно поэтому проще сделать заказ там
Не выгодней, а банально проще
Нет этого квеста