Отзыв: Очиститель универсальный Kangaroo Profoam 1000 - Полное разочарование после восторженных отзывов с интернета
Достоинства: Удобная фасовка
Недостатки: Цена Надо смывать Хранить в тепле Плохо моет
Доброе время суток!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об универсальном очистителе Kangaroo Profoam 1000:
На обороте этикетки, подробная инструкция по применению, с которой я тщательно ознакомился:
Из плюсов: удобная фасовка, удобно наносить и хранить. Распылитель работает хорошо, но и супер эргономики тоже нет:
Минусов, кроме озвученных выше, тоже много: основной компонент - вода:
На упаковке, так же есть таблица с другими очистителями Kangaroo Profoam с разными номерами и сферой применения, но я уже их проверять не буду:
Однозначно не рекомендую! Не впечатлило!
Минусов, кроме озвученных выше, тоже много: основной компонент - вода:
Однозначно не рекомендую! Не впечатлило!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Полное разочарование после восторженных отзывов с интернета |