Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Деградирующий отель
Достоинства: Питание
Недостатки: Персонал, номера
Полное несоответствие пяти звездам оценок тут.
Отдыхали семьей вчетвером, в первый день столкнулись с холодным номером в советском ремонте, ладно хоть принесли доп обогреватель, который комфорта с малыми детьми не добавляет.
На второй день столкнулись с неадекватной сотрудницей детской комнаты, с грубым отношением к детям. Затем в аква зоне наглое поведение уборщицы, которая решила закрыть раздевалку в 19.40 когда я с ребеноком там одевался уже и шваброй пыталась подгонять нас,
В день выезда сотрудник на электрокаре не повез нас с грудным ребенком к такси, заодно увез мой рюкзак пока я договаривался с охраной и тем заставил меня пешком топать на ресепшен и держать такси в ожидании. Никто компенсаций не предлагал, только взяли плату за услуги.
В добавок на этаже столовой только одна раковина для рук и 2 из 3х дней дозатор мыла на ней работал в режиме 1 доза в минуту, то есть никак.
Из хорошего только питание и олени с павлинами, но ехать на отдых из-за питания или зоопарка за такие деньги, это маразм.
Время использования | 2 суток |
Год посещения | 2024 |