Отзыв: Аудиокнига "Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо" - Марк Мэнсон - Не мой шедевр
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Неинтересно, скучно, нудно, не узнала для себя нового
Данный литературный труд встречала в бумажном виде в книжных магазинах. Книга считается бестселлером. Представляете, покрутила её в руках и пошла дальше по своим делам. Давно это было. Встречала Тонкое искусство пофигизма и в ЛитРесе, прошла мимо, натыкалась и в бесплатном доступе, всё без внимания. И тут знакомая сказала, что приобрела данный шедевр. И новерно произошла стадная реакция. А я ведь не читала.
И бегом в приложение в телефон, нашла шедевр, в бесплатном доступе, решила учиться пофигизму.
Занятие это оказалось непростым и трудоёмким, так как название, на мой взгляд, не совпадает с содержанием.
Марк Мэнсон делится свом жизненным опытом. История начинается с детства автора. Его исключают из школы за вещества, родители разводятся.
Марк пишет о том, что не надо иди на поводу у общества, повышать свою самооценку, смотреть на других. К примеру, если у Вас не получается что-то знает вы этого не хотите и зачем добиваться положительного результата. Ну, не близка мне эта позиция.
Мэнсон рассказывает о том, что он путешествовал по разным странам, искал друзей, думаю, что скорее себя.
Здравые мысли тоже есть: взять и проявить осознать в своей жизни и о вечать за свои поступки. Может и ещё что. Были старые и давно знакомые истины, но их не много.
Лично мне данный шедевр не зашёл. Нудно, неинтересно. Полезной для себя информации не обнаружила. Это моё субъективное мнение.
От меня две звезды.
От меня две звезды.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не мой шедевр |
А то мне как раз, не хватает этого навыка)