Отзыв: Доставка еды "Суши Азия" (Россия, Яблоновский) - Вкус и качество на высшем уровне
Достоинства: Вкусно,качественно
Недостатки: Большой компанией не посидеть в кафе
Всем доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов.
Наша семья любит азиатскую кухню, особенно суши, роллы и т. п.
Года 2 назад я наткнулась на рекламу одного кафе, и решила заказать, подкупить то, что на самовывоз у них скидка 20%, либо если ешь в зале скидка тоже действует.
Кафе находится в пос. Яблоновский, недалеко от центра Краснодара.
У них. большой ассортимент блюд- салаты корейские, корн-доги, очень популярные сейчас среди молодёжи, также рамен, ттокпоки и так далее.
В этот раз на день всех влюблённых мы решили заказать набор роллов.
Остановились на сете Королевский.
Он состоит из холодных, запеченных и жареных роллов.
Нравится то, что они кладут отдельно холодные и тёплые роллы. Сет стоит 2400, со скидкой выходит на 1920. В него входит 64 кусочка( это 8 разных роллов)
Начинки в роллах много. Продукты очень свежие, рыбка вкусная креветки сладкнькие, даже палки крабовые не дешманские))) сочетание продуктов очень вкусное. Также обратите внимание на размер. Кусочки большие.
Раньше мы заказывали в сервисах доставки аригатор Jack Jack и тому подобное но качество их было ужасно дешёвые продукты дешёвый вкус а также не нравилось то что приходилось покупать соевый соус имбирь Васаби палки и отдельно и когда заказываешь большой сет то на много людей то выходит накладно но здесь все эти продукты входят в стоимость всех сетов также
Мне нравится красивая упаковка крафтовые коробочки, это выглядит привлекательно и аппетитно.
Всем кто живёт в Краснодаре и яблоновке рекомендую посетить это кафе, попробовать их блюда .
Если сравнивать с качеством продуктов то цены даже ниже чем у других заведений.
в кафе мест мало и посидеть там получится только двум-трём людям, Поэтому мы всегда заказываем доставку либо приезжаем сами. Нам очень нравится всё что у них готовят и будем продолжать заказывать и дальше.
всем хорошего настроения.
не забудьте подписываться на мои отзывы.
Наша семья любит азиатскую кухню, особенно суши, роллы и т. п.
Кафе находится в пос. Яблоновский, недалеко от центра Краснодара.
В этот раз на день всех влюблённых мы решили заказать набор роллов.
Остановились на сете Королевский.
Он состоит из холодных, запеченных и жареных роллов.
Если сравнивать с качеством продуктов то цены даже ниже чем у других заведений.
всем хорошего настроения.
не забудьте подписываться на мои отзывы.
Стоимость | 1920 ₽ |
Год посещения | 2024 |