Отзыв: Отель Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5* (Турция, Аланья) - Отдых с друзьями

Достоинства: отель новый.
Недостатки: далеко от моря.
Мы компанией из 5 человек отдыхали в LUMOS DELUXE. Очень понравилось .

Так как в Каргыджаг мы уже 2 раз и во благо экономии сил и времени взяли индивидуальный трансфер. По времени это в два раза быстрее и комфортнее, чем на туристическом. В отели мы были уже в 9 утра. Нас встретил приветливый и воспитанный персонал. На ресепшене нас быстро оформили и проводили на завтрак. После завтрака нам дали ключи от двух просторных и уютных номеров. Номер чистый все техника в нем исправная. В Номере есть мини бар с питьевой водой, и все для душа. Полотенец достаточно .

Территория для 5 очень маленькая и не чего особенного, но сам отель внутри очень красивый и солидный .

Еда вкусная в изобилии. Есть и мясо, и овощи, и фрукты и сыры с колбасами и десерты и тд. Напитки безалкогольные вкусные и качественные, особенно понравилась газировка фрукты. Про алкоголь сказать не чего не могу потому, что среди нас нет пьющих.

Бассейн чистый и хороший, но плавали в нем мало. Пляж чистый мелкая галька. Можно зайти и с берега и с пирса. Заход с пирса лучше чем с берега .

Анимация отличная скучно не было и на пляже и на территории отеля, развлекали как могли .

Досуг у нас был на прогулках вдоль берега моря и экскурсии. Ездили на обзорную экскурсию по Алании на яхту и аквапарк .

Экскурсии не утомительные. Все понравилось. Трансфер и экскурсии заказывали ещё находясь в России в агентстве Туры у Алика их вы можете найти в Вконтакте. Кстати можно у него заказать трансфер в аэропорт и из аэропорта.

Всем хорошего отдыха и прекрасных впечатлений.
Время использования 10 дней
Год посещения 2023