Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Могущественный Байкал!
Достоинства: Много отелей, домиков для жилья, вкусная рыба, красивые закаты, развлечения.
Недостатки: Не нашла.
Моей мечтой всегда было желание жить рядом с великим, красивым озером под названием Байкал. И какое же было моё первое впечатление, когда я увидела все прелести и красоты этого прекрасного места! Природа! Невозможно не заметить насколько красива природа! Горы так и завораживают! Нигде не видела настолько красивое и умиротворённое место!
Насчёт отелей! Их придостаточно, на вкус и цену, как говорится. От дорогих до дешёвых. Кухня вкусная, особенно традиционное блюдо "позы".
Я однозначно рекомендую каждому посетить это прекрасное, поистине живописное озеро! Мне кажется, что каждый останется доволен.
Это место никого не оставит равнодушным!
Это место никого не оставит равнодушным!
Время использования | 5 дней |
Год посещения | 2023 |