Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Саратов) - Самая медленная компания в стране, даже почта шустрее работает. Не советую,от слова вообще.
Достоинства: Нету, от слова совсем. Из-за дешевизни на 500руб не стоит тратить нервов.
Недостатки: Медленная логистика, погрузка - разгрузка тяжелых грузов ручная. Нет подъезных путей. В дальних филиалах работает один человек, что зятягивает время с отправлением. Это надо и обрещетку самому сделать и оформить и принять груз.
Груз сдали 13-го, 3 дня типа делают обрещетку, а 17-го по сути должен уже уезать груз с Саратова, но у них выходные. И так лежит груз до понедельника без отправления. Я с этой компанией никогда не желал связываться. Иду только по просьбе покупателя или продавец желает отправит через эту компанию. Лучше ПЭКа нету по моему мнению. В мой город в неделю раз ездит машина от Энергии, у ПЭКа ежедневно, кроме воскресенья. Поэтому прежде чем связываться с ними, подумайте, стоит ли это ваших нервов и времени.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | Городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Улица | Крайняя |
Дом № | 127 |
Общее впечатление | Самая медленная компания в стране, даже почта шустрее работает. Не советую,от слова вообще. |