Отзыв: Облепиховый крем для ног Natura Siberica "Питательный" - хороший и быстрый результат за дешевую цену

Достоинства: Действенный, дешевый, быстро впитывается
Ближе к отопительному сезону кожа у меня всегда становится очень сухой, а пяточки мои еще и шершавыми. Я очень много читала и пробовала разные суперекрема, но так как я использовала уже другие крема этой фирмы, то решила остановить свой выбор именно на облепиховом креме. Извиняюсь за подробности, но даже в проктологии успешно используют облепиховое масло для лечения трещин.

Когда я покупала крем в магазине, то радости моей не было предела, я ожидала увидеть цену намного выше. Дизайн у упаковки тоже неплохой и удобный.

Облепиховый крем для ног Natura Siberica Питательный фото

После недели использования я с удивлением обнаружила, что мои пяточки стали гладкими, даже натоптыши с внешней стороны стопы стали намного мягче, такого эффекта я не наблюдала ни от одного крема для ног, а их я перепробовала очень много. По текстуре крем довольно твердый, что очень удобно. С более жидкими кремами иногда не получается выдавить небольшого количества крема. Еще надо отметить, что крем довольно быстро впитывается.

Если вам отзыв показался полезным то нажмите пожалйста ДА.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший и быстрый результат за дешевую цену