Отзыв: Эфирное масло Ботаника "Мята перечная" - С этим маслом утро бодрее.
Достоинства: Хороший помощник на все случаи жизни.
Недостатки: Длительно применять нельзя.
Здравствуйте! Всем хорошо известно, что мята может быть как хорошим тоником, так и хорошим релаксирующим помощником. Я знаю, что экологические и погодные условия значительно влияют на содержание эфирного масла в мяте и ментола в нем, и поэтому выбрала проверенного производителя.
По древнегреческому мифу, Персефона, застав своего мужа Аида в объятиях прекрасной ним фы, которую звали Мята. Разгневавшись, она превратила красивую нимфу в низкий кустарник. Аид не смог изменить случившегося, но сделал растение очень ароматным. Чай из мяты, конечно, очень хорошая дезинфекция для организма, но когда я открываю коробочку с мятой, то аромат заполняет всю кухню. Мятное масло, прежде всего, необходимо для локальной анестезии, но основное действие масло -стимулирующее для нервной системы, общее тонизирующее, спазмолитическое, отхаркивающее, мочегонное, глистогонное, задерживающее секрецию молока. Укрепляет капилляры. Дома, в холодное время года мы делаем паровые ингалляции, чтобы очистить носовые проходы и пазухи. Мы живем в своем доме и применяем его как реппелент против мышей и крыс, они не появляются там, где слышат этот запах. При учебе оно стимулирует мозг и дает ясность ума. Его можно использовать даже при шоке, намочив вату и поднесся под нос.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |