Отзыв: Бар-ресторан "Утка в котелке" (Россия, Казань) - Вкусно , очень вкусно

Достоинства: Рай для любителей утки
Недостатки: Сложно попасть
Были в Казани на Январских каникулах. Ресторан «Утка в котелке « нам рекомендовали наши друзья, заметив, что туда сложно, но можно попасть на праздниках, главное забронировать заранее ( как и в любое приличное и вкусное место )

Нам повезло, удалось сделать бронь за сутки !
Перед тем, как пойти туда, я стала читать отзывы ( думаю многие делают так перед походом в заведение, чтобы знать, что ожидать, некоторые отзывы помогают даже выбрать какие то блюда заранее ) так вот, мне попалось много отзывов на тему пафосности, и что не всех подряд пускают и даже « о боже, есть дресс код и чуть ли не фейс контроль «
Скажу сразу - это неправда ! Половина нашей компании была в спорт костюмах и нас спокойно пустили, даже косых взглядов не было !
Про еду много писать не буду. У всех свои любимые блюда ! Скажу только, что нам все очень понравилось, даже настолько, что мы заказали с собой пироги с уткой и привезли в Москву, чтобы угостить родных !
Я в восторге от салата с печенью и ухи из петуха ( под этим названием скрывается рыбная уха на курином бульоне )
Очень приятное и быстрое ! Обслуживание !

Обязательно посетим «Утку», когда приедем в следующий раз
Год посещения 2024
Страна Россия