Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК И ВСЁ ПО ВИНЕ "ВЕРХУШКИ"!
Достоинства: Пока не нашёл!
Недостатки: Подробно указал в тексте отзыва!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК И ВСЁ ПО ВИНЕ "ВЕРХУШКИ" (РАБОТНИКИ ДАННОГО ОТДЕЛЕНИЯ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ)!!!
Я периодически посещаю отделение данного банка, расположенное по адресу: город Тверь, проспект Победы, дом 14, с целью пополнения своего счёта, открытого в данном банке.
При этом в указанном отделении всегда стоят 2 банкомата и 1 из них, как я понял, должен работать на снятие наличных денежных средств, а другой - на пополнение счётов.
ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ТАКОГО, ЧТОБЫ ОБА БАНКОМАТА РАБОТАЛИ ИСПРАВНО: ЛИБО ИСПРАВЕН ТОЛЬКО 1 ИЗ ЭТИХ БАНКОМАТОВ, ЛИБО НИ 1 ИЗ НИХ НЕ ИСПРАВЕН!!!
Со слов работников отделения ранее была оставлена заявка на устранение неисправностей.
Несмотря на это проблема до сих пор не решена!
Несмотря на это проблема до сих пор не решена!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |