Отзыв: Документальный фильм "Актерские драмы. Шальные браки" (2021) - "Актеры пылкие натуры... Если любовь, то, конечно, до гроба. А значит срочно нужно в ЗАГС..."
Достоинства: Малоизвестные факты из жизни популярных актеров ушедшей эпохи.
Недостатки: Для возрастного зрителя.
Мне нравятся документальные фильмы из цикла "Актерские драмы". Тема этой документалки интересная. Рассказывает фильм об актерах советского периода, популярных, пожалуй, у старшего поколения и мало знакомых для молодежи. Возможность открывать подробности из жизни актеров дает и тот факт, что актеров в большей части уже нет среди нас, живых.
Некоторые браки были скоропалительные, быстро заключались после совместной актерской работы и также быстро распадались. А некоторые браки были более продолжительные, но счастья не приносили. Ведь актеры натуры увлекающиеся, новые роли, новые увлечения, новые музы.
Факты в основном малоизвестные, так для меня стало неожиданным, что Галина Волчек была женой Евгения Евстегнеева и прожили они в этом браке почти десять лет. У них родился сын Денис, связавший свою жизнь также с кинематографом. Оба актера необыкновенно яркие, талантливые, наверно поэтому такой брак обречен. Хотя и есть исключение из правил, как брак Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, которые не соперничали, а сотрудничали в творчестве всю свою жизнь. Но, это как говорится, другая история.
Наверное, мало кто помнит актрису Марину Ладынину, состоявшуюся в браке с известным советским кинорежиссером Иваном Пырьевым. Брак со своей интересной историей.
Эльза Леждей, звезда сериала "Следствие ведут знатоки". Брак Эльзы с актером Геннадием Юдиным был скоропалительным, как и их развод.
Нона Мордюкова, нам она известна, как супруга Вячеслава Тихонова, но после развода с ним был еще брак с Владимиром Сашальским. Этот брак актриса считала досадным недоразумением.
Браки распадались, но бывшие супруги сохраняли приятельские отношения, продолжали работать на одной сцене. Причиной распада семьи были чаще всего измены, пьянство второй половины.
Фильм интересен неизвестными фактами из жизни популярных актеров ушедшей эпохи.
Благодарю заглянувших в мой отзыв.
Фильм интересен неизвестными фактами из жизни популярных актеров ушедшей эпохи.
Благодарю заглянувших в мой отзыв.
Время использования | 16.02.2024 |
Общее впечатление | "Актеры пылкие натуры... Если любовь, то, конечно, до гроба. А значит срочно нужно в ЗАГС..." |