Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Самая отвратительная доставка по мск
Достоинства: Ну, в конце-концов они что-то привезли
Недостатки: Всё. Сожалею, что этот сервис вообще существует.
Хуже доставки ещё не было. Я раньше не понимала, почему это я не пользуюсь сервисом от пятерочки на доставку, ну оно же существует. Теперь поняла, спасибо.
Свой заказ я ждала ДВА С ЛИШНИМ ЧАСА, когда сам магазин при заказе определил доставку за 30 минут.
Операторы в колл-центре отдельная категория отсутствия логики и полнейшего непрофессионализма. Если вы, конечно, сможете до них дозвониться: мой рекорд половина серии сверхов под фоновую музычку ожидания. А когда дозвонитесь, то услышите, что "ну, можем отменить заказ и вернуть деньги в течение десятт РАБОЧИХ дней". То есть и заказ подождёте и свои же деньги, мы работать не будем, не царское это дело. Классное решение моей проблемы, спасибо, очень помогли (табличка " Сарказм"). Жалобу записать и зафиксировать? Это операторы колл-центра тоже не могут, у них лапки.
Операторы чата? А это вообще кто? Кнопка-то в приложении есть, а операторов не завезли - туда мне вообще никто до сих пор не ответил.
Полтора часа из двух мой заказ просто... Ждал курьера, ага. И это платная доставка, они за этот кошмар ещё и деньги берут. Для сравнения есть ВкусВилл, где доставка тоже два часа, но 1) она бесплатная, 2) они сразу указывают удобные сроки, чтобы быть вовремя, 3) качество продуктов и сборки у них реально лучше. У ВВ бывают опоздания с платной доставкой, но тогда они просто возвращают стоимость доставки и не в течение десяти дней, а сразу, день в день. А бесплатная, хоть и заявлена два часа, приезжает за час. И это москва, снег, пробки. Сравнить с пятерочкой, где за то же самое деньги берут и даже так нормально сделать не могут.
Итого:
Продукты и качество сборки - минус
Скорость доставки и умение уложиться в срок, который магазин поставил САМ - минус
Клиентоориентированность и умение решать проблему покупателя - минус.
Это был мой первый и последний опыт с группой х5, они того не стоят вот вообще.
На фото видно, что заказ должен был приехать в 20:11, время было 21:06 и никакой отправки ещё не было. Ммм, прям чувствую сервис, налаженную логистику.
Итого:
Продукты и качество сборки - минус
Клиентоориентированность и умение решать проблему покупателя - минус.
Это был мой первый и последний опыт с группой х5, они того не стоят вот вообще.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2024 |