Отзыв: Мультфильм "Смарта и Чудо Сумка" (2016) - Дети смотрят с большим интересом.
Достоинства: Развивающий, ненавязчивый
Недостатки: Особых нет
Всем привет!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра мультсериала "Смарта и чудо-сумка".
Данный мультфильм впервые мы обнаружили на Иви, но сейчас активно смотрим на канале Лева.
Всего серий выпущено 99, длительность небольшая, около 10 минут.
В каждой серии девочка по имени Смарта решает ту или иную проблему с помощью своих друзей из чудо-сумки, при этом периодически она обращается и к телезрителю.
Анимация довольно простая и чем-то схожа с мультфильмом про Свинку Пепу(но это если придираться). Но это и хорошо ибо внимание ребёнка не "разбегается", а концентрируется.
В мультфильме присутствует музыкальное сопровождение, песенки довольно простые. Например, каждый персонаж из чудо-сумки исполняет свою песенку-представление.
Мультфильм развивающий, учит цифрам, английским словам, как ориентироваться в местности и так далее.
Вполне хороший мультсериал, который любят мои дети.
Всего серий выпущено 99, длительность небольшая, около 10 минут.
Вполне хороший мультсериал, который любят мои дети.
Общее впечатление | Дети смотрят с большим интересом. |