Отзыв: Ведьмак 3: Дикая охота - игра для Xbox One - Легендарная игра, достойная быть игрой года

Достоинства: Русская локализация, сюжет, саундтрек, гвинт, дополнения
Недостатки: Бывает, что Плотва лагает
Ведьмак 3: Дикая Охота (англ. The Witcher 3: Wild Hunt) — игра в жанре action/RPG, разработанная и изданная польской студией CD Projekt RED.

Игра сочетает в себе всё самое лучшее: качественный сюжет, атсосферный и душевный саундтрек, славянское фэнтези, продуманных персонажей. Конечно же, отдельного внимания заслуживает карточная игра Гвинт.

Об описании игры, двух её дополнений в интернете полно информации.

Что касается непосредственного использования, то диск был приобретен самым первым при покупке консоли Xbox One X. При покупке в подарок в коробке были наклейки с медальоном волка в количестве двух штук.
Игра имеет отличную графику, бывают лаги, но это не критично, ибо в каждрй игре такое встречается. Игра полностью локализована, озвучка персонажей выполнена качественно и приятно.

На протяжении долгого времени игра остаётся самой любимой из всех. История ведьмака проходилась уже не один раз, и с каждым разом она открывает новые знакомства, квесты и варианты концовок.
Несмотря на то, что игра вышла в 2015 году, она по-прежнему остаётся лучшей и актуальной в своём жанре.

Рекомендую хотя бы раз присоединиться к приключениям Геральта из Ривии и узнать, что же такое этот Гвинт. :)

Упаковка

Наклейки

Время использования 5 лет
Общее впечатление Легендарная игра, достойная быть игрой года