Отзыв: Гимнастический мяч-фитбол Gymnic для фитнеса - За него битва каждый вечер

Достоинства: Исключительно плюсы
Этот мячик появился в нашей семье год назад. Я и мои три дочки "подарили" его папе на 23 февраля.
Как и почти все папы он использует его в целях улучшения удобства просмотра телевизора: закладывает на него ноги. И всегда говорит какие мы молодцы, что подарили ему такую полезную вещь.
А когда мяч в нашем распоряжении, то естественно. он используется по прямому назначению.

Гимгастический мяч

Девчонки- подростки любят подкачать прессики и убрать существующие только в их воображении складочки. Я люблю поваляться на нём для расслабления. А младшая вообще любит смотреть телевизор бесконечно прыгая на нём. Стоить ли говорить, что все гости детей в первую очередь седлают его. Так что у нас это мячик- выручалочка. И каждый его использует по своему усмотрению.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление За него битва каждый вечер

oksanabalan
Отличный мяч, у меня тоже такой, как раз думала про него отзыв написать!
Lora kz
А я все мечтаю о таком, но не покупаю...куда его?
Михална
У меня есть удачный уголок в зале возле мебельной стенки.А так, когда все дома его постоянно кто-то использует.
skuridinao
купили его когда была беременная. Сейчас же качаю малыша когда укачиваю перед сном
Михална
отличное использование, разгрузка для спины мамы и лёгкая зарядочка