Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Ужасная служба поддержки и худшая служба доставки.
Достоинства: Не знаю что тут написать. Ужасное впечатление от них.
Недостатки: Поддержка не работает Доставка не работает
Мой заказ уже 5й день переносят на завтра, обращение не дало никаких результатов, мне только отзвонились и наврали, что доставят заказ, но этого так и не произошло, на следующий день я все еще жду и снова дата доставки поменялась на очередное завтра. Предлагают в службу доставки звонить самой, а туда просто не дозвониться. Чем они там занимаются в поддержке- не понятно и обращения - просто писанина, они ничего не дают. Предыдущие заказы: один был доставлен позже срока, курьер не брал трубку. Указания и пометки проигнорированы. Еще один заказ пришлось отменить, потому что через три дня после оплаты выяснилось, что товара нет в наличии. Не рекомендую с ними связываться, не получите удовольствие от покупок, только потратите нервы.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Ужасная служба поддержки и худшая служба доставки. |
К сожалению, случаются непредвиденные обстоятельства, из-за которых дата доставки может быть перенесена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Для того, чтобы мы могли проверить статус заказа, пожалуйста, сообщите нам номер обращения.
При возникновении спорных вопросов Вы можете связаться с нами любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Обязательно предоставим обратную связь!