Отзыв: Фильм "Вредная привычка" (2023) - Прикольный, смешной и добрый фильм про Васю и его батю!)

Достоинства: Прикольный сериал; Известные актеры;
Привет!) Не давно посмотрела новинку на Premier "Вредная привычка" и осталась от него просто в полном восторге и хочу поделиться своим мнением от просмотра. В главных ролях снимаются известные актёры: Ян Цапник и Антон Жижин. Антон Жижин это актёр, который снимался в сериале Патриот, кстати, заметили, как актёр похудел?) Я офигела просто, он в сериале Патриот был такой прям сильно спортивный и кг на 10 точно больше.

Вася и его батя жили в деревне и у них сгорел дом, сгорел из-за бати, так как, он курил в доме и не потушил сигарету. Вася не смог оставить отца и они решили переехать в город. Так как, жить им было не где, денег больно то и не было. Им пришла идея купить абонемент в круглосуточный фитнес-клуб. Так как они там были круглосуточно, они там и жарили картошечку, и спали и мылись и многое другое. И администрация клуба стала пытаться от них избавится. Сериал очень смешной, смотреть одно удовольствие. Кстати, в сериале ещё снимается Агата Муцениеце. Сериал прикольный и посмеятся и посмотреть на любовь.
Время использования Один раз
Общее впечатление Прикольный, смешной и добрый фильм про Васю и его батю!)

the expert
Мне тоже показался вполне смотрибельным на вечерок