Отзыв: Страховая Компания "Спасские ворота" (Россия, Москва) - Компания берется за любой страховой случай.

Достоинства: Нам возместила ущерб без всяких проблем, признали это страховым случаем.
Недостатки: Без претензий.
Расскажу Вам историю о том, как год назад мы застраховали груза, которые перевозят скот в разные уголки страны для фермеров.

Опасно в принципе возить животных, но тем не менее компания не испугалась браться за нас и мы оформили с ними договор.

В декабре месяце в фуре из-за сильного снега и мороза сломались задние фары, животину перевозили в сильный снегопад.

Легковая машина ехала на большой скорости, несмотря на погодные условия и врезалась в нашу фуру, пострадало 3 головы. Нам возместила ущерб без всяких проблем, признали это страховым случаем.

Поэтому мы считаем, что оформлять страховку обязательно, никто не от чего не застрахован, особенно на трассе. Может случится что угодно!

Хорошо, что мы послушали нашего начальника и оформили страховку, иначе было бы минус 3 животных, помятый зад фуры.

И все это никак бы не компенсировалось. Конечно, оформляя страховку надо надеется на лучшее и что она не пригодится, но повторюсь, нельзя никогда ни в чем быть уверенным, никто ни от чего не застрахован.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Компания берется за любой страховой случай.

Kristy-fatalisty
Да уж, история животрепещущая! Действительно, несчастный случай может настигнуть в любой момент. Это хорошо, что с помощью страховой компании можно получить теперь компенсацию
Минсылу
При возникновении несчастного случая поначалу всегда приходишь в ужас и панику. Но, немного поостыв, вспоминаешь, что ты же застрахован! Сразу на душе становится легче и спокойней.
IsakovaAlena1999
Конечно же страховка очень важна. А если про перевозки в рамках какой-то бизнес истории говорить, то она просто необходима. Иначе сидеть на иголках и бояться попасть на ровном месте - удовольствие ниже среднего.
Вершинина Аня
Хочу выразить благодарность страховой компании за быструю и профессиональную помощь в решении моего страхового случая. Сотрудники компании были внимательны и отзывчивы. В результате, моя проблема была решена быстро и без лишних сложностей.
evgeniiknyazev89
В наше время, страховка обязательна, на все случаи, поэтому хорошо, когда страховая компания работает с разными направлениями, это добавляет гибкость и удобства в обращении.