Отзыв: Фильм "Гостья из будущего" (1985) - Все так же интересно
Достоинства: Один из лучших детских фильмов
Недостатки: Не найдены
Всем привет! После недавнего удачного знакомства младшей дочки с фильмом "Приключения Электроника" у нее проснулся интерес к тому, что еще мы такого смотрели в своем детстве))) Первым, что пришло на ум, стал фильм "Гостья из будущего", пересмотренный десятки раз, как и "Электроник". Нашла, включила, и сама тоже с удовольствием пересмотрела. Но, конечно же, не забывала следить за реакцией мелкой.
Вполне ожидаемо, что от Алисы Селезневой она пришла в полный восторг. Эта красивая и умная девочка ни одно поколение зрителей не оставит равнодушным))) Коля Герасимов ей не понравился, страшненький и глуповатый по ее мнению. Космические пираты привели в дикий восторг, особенно Весельчак У. Роботы озадачили, все же мы уже как раз и живем в будущем, и современные роботы не слишком смахивают на бедолагу Вертера, которого она искренне пожалела. Ну а в целом фильм очень понравился, потом долго его обсуждали. Наверняка еще не раз захочет посмотреть)))
Не думаю, что здесь найдется хоть один человек, который не смотрел этот фильм, поэтому порекомендую не посмотреть, в пересмотреть))) Как было установлено опытным путем, подрастающему поколению он может быть так же интересен, как и нам в свое время. Фильм добрый, учит взаимовыручке и настоящей дружбе, показывает, что никогда не надо падать духом и сдаваться. Актеры сыграли на пять с плюсом, как взрослые, так и дети, сценарий захватывающий, финал трогательный... А песня какая! Что еще надо для того, чтобы считать фильм замечательным? Мы его как раз таким и считаем, все без исключения. Пятерка даже без раздумий.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Все так же интересно |