Отзыв: Служба доставки готовых блюд "Lan Gusto" (Россия, Ставрополь) - Самые вкусные суши и роллы в Ставрополе
Достоинства: Очень вкусная еда.
Недостатки: Нет.
Живем в городе Ставрополе, в д лом комплексе «Шоколад».
Однажды гуляя по жилому комплексу, случайно нашли это заведение. Зашли. Но там не покушаешь, только на вынос. Заказали. Пошли домой. Кстати, на самовывоз скидка 15%.
Через 25 минут звонят - «всё готово, можете забирать», так быстро?! ШОК!
Но главный шок был впереди! Эти роллы просто тают во рту! Они действительно очень и очень вкусные роллы! Это не заказной отзыв, пишу от сердца!
Цены конечно кусаются немного, но оно того стоит! Где-нибудь закажешь дешевые роллы и потом 1/3 выкидываешь, потому что они не вкусные. А здесь все вкусные. Очень своеобразные роллы с манго! Лично мне очень нравятся.
Уже два года мы заказываем роллы только тут! Конечно, можно было бы меню немного обновить. Хочется чего-то нового.
Через 25 минут звонят - «всё готово, можете забирать», так быстро?! ШОК!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |